• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Informationsabend »Kirchlicher Unterricht«

16. Mai |19:00 - 20:00

Am Don­ners­tag, dem 26.05., um 19:00 Uhr infor­mie­ren wir zu unse­rem Kirch­li­chen Unter­richt. Wir pla­nen eine neue Grup­pe nach dem Som­mer, zu der wir auch Men­schen von außer­halb unse­rer Kir­che herz­lich ein­la­den.

Wer also etwas vom Glau­ben und dem Leben erfah­ren möch­te, ist herz­lich ein­ge­la­den. – Anders als bei der Kon­fir­ma­ti­on ist ja bei uns kei­ne Kir­chen­glied­schaft erfor­der­lich, die Jugend­li­chen müs­sen also nicht getauft sein oder wer­den. – Wir wer­ben für unse­ren Kirch­li­chen Unter­richt mit unse­rem moti­vier­ten Team, mit einer klei­nen Grup­pe und unse­ren belieb­ten KU-/Ju­gend-Frei­zei­ten. Und wir sind Über­zeu­gungs­tä­ter, denen die jun­gen Leu­te und das Evan­ge­li­um am Her­zen lie­gen. Bit­te sagt dies Ange­bot wei­ter!

Datum:
Zeit: